Пятница, 23 Июн 2017, 03:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
ПРОДАМ ДОМ, ЦЕНТР
СРОЧНО!
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-10 из 10 сообщений
1. Дядя Федор   (14 Дек 2009 09:29)
Хороший сайт, в нашем Карачеве не было еще до этого такого, где можно бесплатно заявить о своем товаре на сколько угодно символов с картинками. Продавал дом, в Зарю давал обьявления. Отдал 600 рублей за 4 выхода. Текст малюсенький. Картинку не вставишь, а если все же и вставишь, то одну и то черно-белую. А тут - пожалуйста, целая страница тебе под объявление, хочешь, картинки вставляй, хочешь, просто текст. Очень удобно. Надо приобщаться к интернету, как весь мир.
Ответ: Спасибо, Дядя Федор, за отзыв.

2. "KOTENOK"   (29 Янв 2010 13:59) E-mail
Симпотёвенько.
Но слишком много свободного места на главной странице, надо чем-то заполнить
Ответ: Изменено: главной страницей сайта сделана страница частных объявлений нашего города.

Спасибо за комментарии.


3. Дмитрий   (02 Фев 2010 17:47)
Ребята, переходите на платник! =))) А так все хорошо!
Ответ: Меня и бесплатник пока полностью устраивает. Надеюсь, что большинство посетителей - тоже.

4. кокетка   (02 Июн 2010 15:56)
мне даже оч понравилось .... лучше чем карачев.ру biggrin
| Город: карачев

5. ольга   (27 Июл 2010 12:47)
уважаемый создатель сайта!спасибо за интересную и удобно расположенную информацию.классный сайт!!!
Ответ: Спасибо, Ольга, за лестный отзыв. Рад, что Вам понравилось. Заходите почаще.
| Город: карачев

6. Валентинка   (14 Ноя 2010 02:31) E-mail ICQ
Привет. А куда делись мои объявление - не могу найти их.? surprised
Ответ: Возможно, вышел срок публикации Вашего объявления, который Вы же сами задаете при подаче объявления. По истечении указанного срока объявления автоматически удаляются.
| Город: карачев

7. Павел   (26 Дек 2010 20:04)
Вчера дал объявление, в опубликованных не увидел. Какие сроки опубликования?
Ответ: Прошу прощения за небольшую заминку. Объявления обычно выходят в течение суток. Все объявления проходят премодерацию, чтобы на сайте не было лишних нежелательных объявлений.
Кстати, насчет Вашего объявления: неплохо было бы добавить и фото Вашего автомобиля.
| Город: Карачев

8. Ольга Лемешко [спецназ]   (31 Мар 2011 23:27) E-mail
Спасибо всем кто трудился над сайтом. Все понравилось в нем: и цветовое решение, и структура, все четко и понятно. Пишите и приезжайте в Сочи п.Лазаревское С уважением Ольга. applause
| Город: Сочи

9. Роза Зарубина [Roza]   (13 Май 2011 11:47) ICQ
Хороший сайт!!! biggrin
Ответ: Спасибо. Рад, что Вам понравилось.
| Город: Комсомольск-на-Амуре

10. Оксана   (29 Май 2013 14:23) E-mail
Как удалить объявление?
Ответ: Доступно только для зарегистрированных пользователей. Объявление удалится автоматически по истечении указанного при подаче срока публикации.
| Город: карачев

1-10

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Прогноз погоды

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Карачев - наш город © 2017
Rambler's Top100 Брянский Web-рейтинг Деловая сеть Брянск и Брянская область. Жёлтые страницы, телефонный справочник и каталог компаний, товаров и услуг.
музыка mp3 Наш Карачев